Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Brioche col tuppo
Chi non ha sentito parlare della brioche col tuppo? Ho sempre avuto un debole per lei. Frequentavo le scuole medie in città e viaggiavo in auto con mio zio. Aspettavo che uscisse
Le ricette contenute in questo volume sono per lo più realizzate con farina e zucchero integrali e non prevedono l’utilizzo di uova e burro ma solo olio extravergine.
Questi dolci sono ideali da consumare nella colazione del mattino, per placare la voglia di un dolcino dopocena ma, anche, perché no, per il dolce della domenica. Si realizzano tutti molto velocemente.
Dall’incontro casuale con l’oncologo ne è nata una collaborazione teorico-pratica: ho messo in pratica il metodo suggerito dal professor Gridelli, sostituendo agli ingredienti classici dei dolci comuni, quali burro, uova, latte vaccino intero, zuccheri e farine raffinate, altri con caratteristiche più salutari quali olio extravergine di oliva, zuccheri e farine integrali, frutta e spezie.
Un volume che propone preparazioni “alternative” e sane per tutte le principali basi di pasticceria: 80 ricette di dolci golosi, ricchi di sostanze nutritive che fanno bene alla salute.
Il libro offre anche una ricca parte introduttiva con consigli per facilitare la preparazione, evidenzia le virtù di determinati ingredienti e tutto quello che c’è da sapere sugli alimenti trattati.
Il risultato è un ricettario ricco di informazioni utili, originale e coloratissimo, pensato per chi voglia gustarsi un dessert che soddisfi il palato e la voglia di benessere.
Chi non ha sentito parlare della brioche col tuppo? Ho sempre avuto un debole per lei. Frequentavo le scuole medie in città e viaggiavo in auto con mio zio. Aspettavo che uscisse
La video ricetta per preparare la torta caprese senza rimpianti: ingredienti, tempi, modalità di cottura e piccoli suggerimenti. La torta caprese è legata ad un posto meraviglios
Cannolo La vacanza in Sicilia è tra i miei ricordi più belli, come del resto il cannolo. Una immersione nella bellezza, nella cultura, nelle arti. Ai piedi della lunga scalinata
La Baklava…. questo dolce nel nome non mi appartiene. Mi affascina, invece, nell’immagine. La sfoglia lucida di miele evoca ricchezza ed opulenza, una tentazione irresi
La video ricetta per preparare la Torta Sacher “Dolci Senza Rimpianti” con ingredienti, proporzioni, tempi ed alcuni piccoli suggerimenti. Ingredienti Torta Sacher Per
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Questo sito Web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.
Mantenere questo cookie abilitato ci aiuta a migliorare il nostro sito Web.
Attiva i cookie strettamente necessari così da poter salvare le tue preferenze!
Ulteriori informazioni sulla nostra Cookie Policy