Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Il Pasticciotto
Un dolce tipico del Salento, nato per riutilizzare pasta frolla e crema residue in pasticceria e diventato uno dei più amati in tutta Italia. Semplice, ma ha bisogno di qualche at
Benvenuto nella nostra sezione dedicata alle ricette di dolci, un vero paradiso per gli amanti del dessert! Qui troverai una ricca selezione di delizie zuccherate, dalle torte classiche ai dessert moderni, passando per biscotti, pasticcini e dolci al cucchiaio. Ogni ricetta è dettagliatamente spiegata, con ingredienti di qualità e passaggi chiari per garantirti risultati perfetti. Che tu stia cercando un dolce semplice per la colazione o una creazione sofisticata per un’occasione speciale, le nostre proposte sapranno soddisfare ogni tua voglia di dolcezza. Esplora la nostra raccolta e lasciati tentare dalle infinite possibilità di rendere ogni momento dolcemente indimenticabile!
Un dolce tipico del Salento, nato per riutilizzare pasta frolla e crema residue in pasticceria e diventato uno dei più amati in tutta Italia. Semplice, ma ha bisogno di qualche at
Biscotti famosissimi, nati in pasticceria per dare nuova vita a qualche dolce non freschissimo. La difficoltà è solo nella parte estetica: qualunque ingrediente metti nel ripieno
Una crema semplice e facile da usare come farcitura di crostate, pasta sfoglia o simili. Ho usato la farina di mandorle già pronta ma potremo utilizzare anche mandorle secche. Ing
Una “simil” pasta sfoglia, più facile da realizzare rispetto a quella vera. Rispettando qualche passaggio avremo un ottimo prodotto sia per i dolci che per i salati. Ricetta d
Un dolce strepitoso, che sia antico o moderno poco importa. Al Maestro Salvatore De Riso il merito di averlo creato e reso famoso così come lo conosciamo. Ingredienti per due disc
Protagoniste le zucchine che in estate crescono a vista d’occhio. Grazie ad una lettrice che segue la mia pagina, Nadia, ho scoperto l’esistenza della “scarpaccia”
E’ un dolce “poco impegnativo” in tutti i sensi. Buonissimo freddo di frigo. Diventa un dolce più completo se accompagnato da panna montata o da una pallina di gelato. Ingre
Una ricetta nata per caso, perché avevo tante mandorle pelate in dispensa. Assomigliano alle meringhe e se riusciamo a procurarci delle mandorle amare sono ancora meglio. Ingredie
Le tette delle monache sono un dolce molto rinomato, composto di un ottimo pan di spagna ed un ottimo ripieno. Ho voluto riprovarci e questa volta non ho utilizzato lo stampo. Ingr
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Questo sito Web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.
Mantenere questo cookie abilitato ci aiuta a migliorare il nostro sito Web.
Attiva i cookie strettamente necessari così da poter salvare le tue preferenze!
Ulteriori informazioni sulla nostra Cookie Policy