Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Orata all’acqua pazza – Videoricetta
Orata all’acqua pazza: ricetta facile, veloce, semplice. L’acqua pazza è modo di cuocere non solo l’orata, ma anche altri tipi di pesce, come la spigola. Pochi ingredien
Benvenuto nella nostra sezione dedicata alle ricette di secondi piatti, dove gusto e creatività si incontrano per deliziare il tuo palato! Dai succulenti arrosti alle raffinate preparazioni di pesce, passando per piatti vegetariani ricchi di sapore, qui troverai idee per ogni esigenza e occasione. Ogni ricetta è accompagnata da istruzioni dettagliate, consigli pratici e trucchi da chef per garantirti risultati impeccabili. Che tu stia cercando un piatto veloce per una cena in famiglia o una portata elegante per una serata speciale, esplora le nostre ricette di secondi piatti e lasciati ispirare!
Orata all’acqua pazza: ricetta facile, veloce, semplice. L’acqua pazza è modo di cuocere non solo l’orata, ma anche altri tipi di pesce, come la spigola. Pochi ingredien
La parmigiana di melanzane napoletana è uno dei piatti più amati e iconici della cucina partenopea. Questa ricetta, ricca di sapori e profumi, riesce a conquistare i palati di ch
La parmigiana di melanzane è un piatto iconico della cucina italiana, amato per il suo sapore ricco e la sua consistenza avvolgente. In questa versione speciale, la parmigiana di
Cotolette di ceci: un’alternativa vegana e salutare alle classiche cotolette di carne. Facili da preparare e incredibilmente versatili, le cotolette di ceci sono perfette per
La piadina con kebab di pollo è una ricetta semplicissima per un pranzo o una cena sfiziosa, da realizzare velocemente con ingredienti già pronti! Chi volesse, invece, prepararle
Le polpette di melanzane sono tra le ricette vegetariane più gradite e diffuse: buonissime da gustare appena fatte ma anche fredde, con o senza salsa. Polpette di melanzane: origi
Gli involtini di vitello sono un secondo veloce e saporito: scegliamo il tipo di carne che preferiamo e farciamo con prosciutto e formaggio. Un salto in padella e sono subito pront
Le alici arreganate con patate sono un piatto tipico della cucina mediterranea, particolarmente apprezzato nelle regioni del sud Italia. Questa ricetta è una celebrazione dei sapo
Il merluzzo con pomodorini, capperi e acciughe è un piatto dal sapore mediterraneo che conquista il palato con la sua freschezza e i suoi aromi intensi. Scopriamo insieme tutto ci
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Questo sito Web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.
Mantenere questo cookie abilitato ci aiuta a migliorare il nostro sito Web.
Attiva i cookie strettamente necessari così da poter salvare le tue preferenze!
Ulteriori informazioni sulla nostra Cookie Policy