Il tuo carrello è attualmente vuoto!
I friarielli di papà.
I “friarielli” di papà, proposti nelle sue versioni, i friggitelli, di cui lui era grande estimatore. Oggi mi piace ricordarlo anche con un aneddoto. In un altro articolo vi p
Benvenuto nella nostra sezione dedicata alle ricette di secondi piatti, dove gusto e creatività si incontrano per deliziare il tuo palato! Dai succulenti arrosti alle raffinate preparazioni di pesce, passando per piatti vegetariani ricchi di sapore, qui troverai idee per ogni esigenza e occasione. Ogni ricetta è accompagnata da istruzioni dettagliate, consigli pratici e trucchi da chef per garantirti risultati impeccabili. Che tu stia cercando un piatto veloce per una cena in famiglia o una portata elegante per una serata speciale, esplora le nostre ricette di secondi piatti e lasciati ispirare!
I “friarielli” di papà, proposti nelle sue versioni, i friggitelli, di cui lui era grande estimatore. Oggi mi piace ricordarlo anche con un aneddoto. In un altro articolo vi p
Un piatto sfizioso, saporito e simpatico: due strati di melanzane grigliate racchiudono un ripieno filante di scamorza e pomodorini! Benvenuta estate! Ingredienti per 4 persone 2 m
Una ricetta senza carboidrati di Eugenia, amante delle ricette alternative. Un’idea simpatica e veloce, che vede questi “panini” di albumi utilizzati al posto del pane. Ingre
Una ricetta per un giorno della settimana specifico: il venerdì, quando era d’obbligo rispettare l’usanza di non mangiare carne. Qui ingredienti e modalità di cottura della t
Finocchi e cavolfiori gratinati, un classico della cucina invernale in una versione meno calorica. Gratineremo con un formaggio magro spalmabile oppure con la ricotta. Per finire u
Trippa al sugo, un secondo piatto ormai quasi introvabile: mio cognato Angelo non rinuncia alla tradizione e ci consiglia con quali ingredienti prepararla. La trippa al sugo è un
Una ricetta light di mia figlia Eugenia: l’utilizzo della salsa di soia per la marinatura del petto di pollo e del curry per le verdure consente di ridurre sia la quantità di sa
Una bella ricetta quella del Tonno in salsa con finocchi, ricca di sapori: tonno marinato con una crema di ingredienti tipici mediterranei. E’ possibile utilizzare altri tipi di
Ricetta di una costata di manzo o bistecca preparata in padella: grazie all’intingolo di burro ed origano fresco diventa golosa ed adatta anche ad una cena con ospiti. Paolo Pari
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
I cookie strettamente necessari dovrebbero essere sempre attivati per poter salvare le tue preferenze per le impostazioni dei cookie.
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Questo sito Web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.
Mantenere questo cookie abilitato ci aiuta a migliorare il nostro sito Web.
Attiva i cookie strettamente necessari così da poter salvare le tue preferenze!
Ulteriori informazioni sulla nostra Cookie Policy